Gastamos 140 reais para comprar quatro barras de um quilo de chocolate de qualidade, os papeis para embrulho, 3 formas de 500g, 2 formas de pirulitos de coelho e o que usaríamos para as trufas. No final das contas, achamos uma barra de chocolate guardada aqui em casa.
Fizemos trufas de mousse de limão, de coco, de nozes e de flocos. Essa imagem aí em cima é da trufa de coco, a melhor de todas. Duas caixas de bombom foram suficientes para completar os ovos.
O resultado foi: oito ovos, cinco deles trufados, com peso variando entre 730 e 850 gramas. Os três normais pesavam mais de 500 gramas e tinham apenas chocolate. Além disso, fizemos 24 pirulitos de de coelho e ainda sobrou chocolate.
O mais legal é que fizemos em família, todo mundo participou. Os meninos escolheram os sabores que queriam. Teve ovo branco, ao leite e meio-amargo. Só ficou faltando a trufa de amendoim porque esquecemos de comprar.
Levamos para o almoço em família, abrimos um monte deles na mesa e todo mundo comeu até não aguentar mais. Todos adoraram, ficaram muito melhores do que esses que compramos por aí.
Nenhum comentário:
Postar um comentário